Свет падает лишь из окна

Свет падает лишь из окна.
Бегут по небу облака.
Там  только  темные тона,
Как всё ж любовь моя  хрупка!

Взгляд из далёка , далека
Притягивает он меня.
И не скажу наверняка,
Пленит и манит, что меня.

Не надо в небо мне глядеть,
Смиренно взор свой опустить
Пора тобой перегореть,
Тебя забыть и отпустить.

И сколько лет уже прошло,
А я гляжу в свое окно,
И жду, тебя лишь одного.
Казалось, всё ушло давно.

Память ведёт меня туда,
Где жизнь счастливая была,
Мы целовались до утра
И в нас жила любви мечта.

И ночи наши напролет,
Где жизнь в объятиях живёт,
Любви стремительный полёт.
Никто то время не вернёт.

Жизнь нам была дана такой,
Какую заслужила я,
С рождения любима мной,
И у меня она одна!
Не надо жизни мне другой!


Рецензии