Тружеников радость ожидает

Творец проявляет
Милость  ко  мне.
Когда   позволяет
Вставать  на  заре.

Улыбку посылает
В  осеннем  луче.
Любовью пылает
Блик   на   стекле.

Талант  вверяет
Не боясь  душе.
Лишь убеждает
Не храни в себе.

Силу  посылает
Рабу или  рабе.
Когда замечает
Рвение в труде.

Теперь взывает
К нам в тишине.
Видеть  желает
Всегда в труде.

Граней не знает
Небо в щедроте.
Дивно отмеряет
По его полноте.

радость обитает
Для тех в синеве.
Кто  не  зарывает
Дар свой в песке


Рецензии