Да установка у него не та!

Да установка у него не та!
Он думает, как полюбить кота,
Чтоб этот кот не слишком вырывался
И он непоцарапанным остался...

Где о любви,- он даже верит людям!..
Но о своем при этом думать будет...


Рецензии