Мой лес
Не слышно птиц. Стучит один лишь дятел.
Седые тучи прячут близкий снег.
Деревья тянут руки для объятий.
Коснусь рукой шершавого ствола -
Там сок сосновый притаился, дремлет.
Пуста, как лес осенний, голова.
Немного кружится от восхищенья,
От доброты и мудрости Творца.
Я как в раю – в дремучей, темной чаще.
Осенний лес без края, без конца
Величественный, строгий, настоящий.
Свидетельство о публикации №122110505378