Ноябрьское

Новый день постучался в окно
Ярким светом ноябрьского солнца.
Чай горячий из чайника льется.
На душе несказанно легко.
Ароматом наполнился дом:
Нотки мяты, жасмина и фруктов.
Пять минут тишины ранним утром,
Все заботы и планы потом.
Не боюсь больше сумрачных дней,
Все проходит, печаль то, иль радость,
Дождь не вечен, не вечна усталость...
В темноте  светят звёзды сильней!


Рецензии