Погода мерзкая была
С реки дул резкий ветер ЮЗ
По берегу девчонка шла ,
Какой то напевая блюз
И ветер кудри ей трепал,
Шарф с головы ее срывал,
А платье колом поднимал.
В лицо холодный дождь швырял
Смеялась дева на ходу.
Чему, я вовсе не пойму
Явно не серому дождю.
И не ушедшему деньку.
Видно осень ей шептала ,
Что уходит, а зима придет.
И зимы пора настала
Снегом слякоть заметет.
Расцветут снежинок розы,
В окошках дальних городов
Затрещат у нас морозы,
Замёрзнут лужи у домов.
Свидетельство о публикации №122110505365