Душа лесная

  Журчит она, и радуется птицам,
  Восторженная. Тонкая душа.
  Лугов полотна и поляны ситца,
  Где вяжутся лозою, не спеша,

  Узоры, покрывала мхов и листья,
  И шали из берёзовых плетей,
  Ольховые серёжки ,будто кисти,
  И мятные подушки для гостей.

  И свет среди листвы, лучи и тени.
  И дрожь рассвета, и туман зари,
  Душа лесная в сотнях поколений,
  Во мне свою ты песню повтори!
 

 

   
   


Рецензии