рисуется осень принцессой хрустальной

предзимние сколки ещё не колокол
колечками колокольчиков
окатыши дождни на ветках голых
на терпеливых игольчатых

локально пока на молочно нейтральных
полосках на досках уже кружевных
рисуется осень принцессой хрустальной
и сны её - из неземных

но не улетают, обвив её голову
шитьём подвенечных веночков
но далее - платья грядущего точки
иголочки к телу голому

локально пока на молочно нейтральном
ручье, что прозрачнее туфелек бальных


Рецензии
Хрустально написал!))Здорово!

Улекса фон Лу   06.11.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.