Аромат роз

Давно цветы завяли в вазе.
Но выкинуть не поднимается рука,
Они ведь были от тебя.
Они воспоминание о нашем дне.
И стойком аромате роз,
который ветер в даль унес.
Ты нежно за руку меня держал.
И о любви мне ласково шептал.
Но был ты однодневный мотылек.
И с ароматом улетел,
Оставив лишь букет из роз.
Ты подарил мне дюжину красивых белых роз.
От их шипов по коже шел мороз.
Твои слова и яркий аромат вскружили голову,
Но были словно яд.
Так быстро улетучилась любовь,
Как горький аромат дешевеньких духов.
Цветы давно завяли в вазе.
Но я их бережно храню.
Сама не знаю почему.
Я все еще отравлена их ароматом.
И каждый день смотрю на них я грустным взглядом.


Рецензии