Каждый раз. Опера. Феникс
Он прижился внутри
Распространился
Стал, половиной, частью
Я скитаясь по снам
И векам с ним
Искала покой
Не находя, уходила домой
По дороге меня рвало им
Раздирало на части
Но я всегда доходила
Даже еле живой
К берегу моря
С бирюзовой водой
К дому, на глубине души
Цвета моего счастья
Принося в своем ДНК
Его каждый раз с собой
(Каждый раз
В своем ДНК
Принося его с собой)
Свидетельство о публикации №122110505290