Дружба

Дружить с мужчиной,
Это ли не странносить?
Почти, как друга вдруг
Внезапно полюбить.
И всё же, так бывает,
Это данность....
И в отношениях
Нельзя с плеча рубить.

Боимся потерять того,
Кто дорог,
Того, кто бросив всё
На первый зов примчит.
Не обязательно друзьям
Потом рассказывать,
Как сильно
У тебя в груди щемит.
Как больно слушать
Про твои мне подвиги
На личном фронте.
И давать совет, что делать
С девушкой, которая на горизонте
Опять маячит и интим сулит...

Да, быть рубахой- парнем
с другом здорово!
Балдежь сплошной
Ты- буфер для души.
И сдерживая слезы,
Улыбаюсь я,
а про себя твержу:
-Да, не пошёл бы ты!


Рецензии