Лезвие бритвы
Тот поймет этот стих,
Кто молил жизнь свою
Об успехах больших.
Кто был гол, как сокол,
Ни семьи, ни жилья,
Тот поймет эту боль:
Ни любви, ни рубля.
Кто из ямы взлетел
В небо, в самую высь,
Кто быть скромным сумел,
Тот со мной подружись.
Свидетельство о публикации №122110505240