Ты думаешь своею красотой...
А значит - мысли у тебя прекрасны.
И чистою, и светлою душой
Мечтаешь людям подарить ты праздник.
И пусть досужий трёп вновь за спиной
( А со спины ты тоже обалденна ),
Ты думаешь своею красотой.
А значит - твои мысли совершенны.
04.11.22; 05.11.22
Свидетельство о публикации №122110505229