Нежности тихая поступь
Застенчива,
Бликами на стене играя,
Словами. И переменчиво,
Доступами перебирая,
Будто чётками,
Будто шуршанием,
гобеленами,
Неясными нотками,
И дыханием,
И морскими пенами
И улыбкою. Заметною
Мне одной. Мне посланной,
Нежностью зыбкою,
Бледною.И непознанной.
Не распознанной. Не ясною
Пылью, пыльцою,вечностью
Нежности. Столь прекрасные
Эти минуты. И путь и Млечности,
И молоко, не свернувшись, белое,
Им остаётся. И столь невинное,
В сердце. Очнулось и уцелело и,
Нежностью зацвело соловьиною!
Свидетельство о публикации №122110505131