Конец третьей мировой войны XX - XXI веков
На пятьдесят боеголовок?
Когда система ПРО нужна
В защите полной мира с ловкой
Поимкой сразу всех ракет врага,
Которую расширить нужно ль
Безъядерным всем странам на века,
Жить в мире дальше очень дружном?
Давайте, лишь одной своей страной
Сведём на нет саму угрозу мы;
Спасём навеки вечные земной
На свете добродушный божий мир!..
Свидетельство о публикации №122110505116
надёжный щит
важнее над нами
ракета неизвестно
вдруг не долетит
стихотворение очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.11.2022 21:50 Заявить о нарушении