992 МГц. Ожидание разума. Ужасы космоса...

*****
Ажиотаж
Ожиданий!
Каждый атом,
Молекула,
Мышца
Невероятно
Подобных вспышек,
Миллисекундные всплески
Эмоций,
Звуков
Радиовброса
Музыкой разума
Моментной энергии
500 миллионов солнц,
Достигли Земли,
Взрывов
Сверхновых
"Зайчиков" зеркала,
Взглядом глубже
Вселенскими мерками
Астрономов
Домыслы блещут
Надежд феерверками...

992 МГц -
Излучение волнами
Не принесло
 "Одиноких" общения
Нас
С реальным
Ужасом космоса...

Либо мегасекретностью
Скрыто давно
Его здесь присутствие
Экспериментами
Человекорождения
И
Само -
Шоу -
Уничтожения...

"Радиовбросы..."
или
"Давно здесь присутствуют?.."

12.10.2022
6.44

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии