Стать к миру есть - пресвята будет Русь

Насильно гонят на войну
Сдаваться в плен пол-Украины,
Раз дверь открыла им Европа,
Вооружив идти на Русь,
Как лучшую свою страну
В составе НАТО - Мукраину,
И без приёмства в НАТО злобы;
В один конец войск всех слать груз.
Изгнать бы снова сатану
Да некуда, к его кончине.
Сгинь дальше с выборов жадоба,
Что медлил Каином на грусть
С отмолвок восемь лет в вину,
Где гибли люди - не скотина,
Как матери с детьми в утробе.
Стоять будь свято вечность Русь
Земным раздольем в ширину.
Нам некуда идти в помине -
Нашествие на нас к загробью.
Никто из нас всех не был трус.
Измерьте души в глубину,
У нас ведь стать святыни,
Стоять за мир любви беззлобно,
А не искать пути вокруг
Полегче, чтоб начать войну
Для пут; лишь путь в пустыне
Заблудше ищут, выйти чтобы
Все дураки. Здесь быть добру
Всем устоять победно к дню
Священному дружины!
Двуглавому орлу зрить в оба!!
Стать к миру есть - пресвята Русь!!!


Рецензии