Вы совершенство

«Вы совершенство, прекрасны душой!»
Обратился  ко  мне  человек молодой.
И  мне показалось,что он неземной…
Как  оказался  он  рядом  со  мной?
Мне, может, привиделось это во сне
И  он  обратился  совсем  не ко мне. 
Человек  дорогой, я  былА  неправА,
Ведь  давно не  слыхАла такие слова.       
Это вы совершенство и рядом со мной,
Вы подарок небесный,и я стану такой!   


Рецензии