Хватит Вождей...

СОЛОМОН ЯГОДКИН
Ещё один Вождь, и Россия окончательно пойдёт по миру, так может быть хватит Вождей?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Будь то холод иль жара,
Всех вождей менять пора.
Новый вождь - ну, это сила!
...Это шило вместо мыла...


Рецензии