Золотое время...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Золотое время Золотой Орды уже много столетий как закончилось даже для Золотой Орды, но только не для нас, потому что уж больно золотое это времечко было и для души, и для спины всегда охочих до кулака и плётки россиян! Вот почему и сегодня оно распростёрло  над Россией свои золотые крыла...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
 Золото Орда добывала поначалу железом, приумножала потом его хитростью да здравым смыслом.


Рецензии