Мой сценарий
Ну нет в ней места грусти и тоски.
Я словно дерзкий, маленький проказник,
Живу без слез, несчастью вопреки.
Они твердят: «Ну что ты как ребенок?»
А я отвечу: «Скучно взрослым жить».
Вы бдите смолоду, можно сказать с пелёнок,
Чтобы никто не смог вас осудить.
Вы никогда не жили своим сердцем
Вам общество построило загон.
Чтоб не прослыть каким-то иноверцем,
Вы предаёте собственный фасон.
Ведь мы же в корне разные все люди,
Сценарий пишет каждый для себя.
Вы горсть угля, на ярко-белом блюде,
Ты индивидуум проще говоря.
Я выбрал путь, не тот который общий,
Своей дорогой я привык ходить.
Да я такой, и может не хороший,
Но только Богу дам себя судить.
Когда краснеть, или заплакать,
Когда сплясать, и с кем мне быть.
Я не привык поддакивать и вякать,
Есть жизнь моя, я знаю как мне жить.
Свидетельство о публикации №122110504993