Все печаль в моем сердце прячется

Все печаль в моем сердце прячется,
все коней стерегу по ночам,
лишь мечта с небес мне глянется,
лишь туман прилипает к очам;

и красивые девки метаются,
ширь страны, давно хватит нам;
в колокольне огни зажигаются,
так красиво, не по словам;

утро встретит снежком холодненьким,
нету птиц, лишь одно воронье,
так охота быть-есть молоденьким
верить в сказки, не видеть вранья;

с гор посыпится снег в расщелины,
горы вздыбятся, станут расти;
на вершине старик разденется,
и начнет свои сказки плести.


Рецензии