Не помню!?

Перебирая струны Души - вспомню былое .

Вот я на пикнике - а вот - моя жена Хлоя .

Загородный дом - сад в английском стиле .

Вот на фото - я вышел вперёд -
 а вот - я с женой в квартире .

Задумчивый взгляд - ладонь у виска - это я думаю - как описать саванну - или как глубока река .

Здесь - на участке - занимаюсь общественно полезным трудом .

А вот -  после этих фото - уже  не помню - что же было потом .

Что то сотрётся из памяти - фото превратятся в пыль .

Хорошо помню мебель из Италии - дорогая - в стиле ампир .

Наша память весьма избирательна - человек для нее не указ .

Попробуйте ей -  помешать  в этой жизни - сделайте это хоть раз .

Уверяю - ничего не получится - не тратьте время зря .

В этой жизни - не вы решаете - что помнить - это решает Память твоя .

P.S.

Хлоя - популярное имя в Великобритании - означает - "цветущая " .

Саванна - степь в тропическом поясе с редкими деревьями и кустарниками

Ампир - стиль позднего классицизма , подчёркивающий роскошь и богатство


Рецензии