А души? Атомов Хранители...

*****
Судьба...
Жестокой может быть,
Преграды на пути,
Вдруг!
Спасает кто-то
от неминуемой беды.
Возьми и сопоставь,
Метафизику внезапного добра,
Силу, волю,
Масштаб твоего ума и...
Да!
Везенье,
Шанс,
Вселенной чудеса?
Спасение пришло и рядом,
Кто!?
Летели ли,
Плыли ли,
Ползли,
Они!?
Молекул, атомов хранители?
Или всё-таки...
Души?!
Последняя на свете жизнь,
Для страданий, битв, любви?
Продлена на миг...
Зачем?!
Ответьте...
Где же Вы?
Мои ли...
А..Е.Ы?!

"Метафизика внезапного добра..."

25 июня 2022
1.20
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии