Любовь бывает разная

                Любовь бывает первая,
                Любовь бывает верная,

                Любовь бывает нежная,
                Любовь бывает грешная,

                Любовь бывает трудная,
                Бывает обоюдная,

                Бывает, что всё сбудется,
                Бывает, что забудется.

                Но самая сердечная
                Любовь бывает вечная,

                Когда любовью дорожишь,
                Когда любовь несёшь всю жизнь,

                Когда идёшь к плечу плечо,
                И все невзгоды нипочём,

                Когда живёшь – глаза в глаза,
                И по-другому жить нельзя.
               
                И нравиться – не нравиться,
                Любовь не выбирается.

                Она придёт сама собой
                Та, что назначена судьбой.

                Любовь бывает разная.


Рецензии