Умиротворение, в голубом!

На голубой, уставлюсь сегодня,
И тонкий ледок, по хрусти...
Слышу - пульс уравновешивается -
Синеокий, а давай, появись!

Цвет голубой, а кого напугаешь?
Холодильник жужжит,
А нем голубое стекло сияет!
Самое сокровенное в голубом!

Синий костюм, кто одел?
Все сокровенное, вам расскажут!
А другие?  А пусть, отдыхают!
Аристократы, поверили?

Символом верности, надежды и веры - голубой цвет.
Царствуйте в голубом, синем!
Ачаровашки! Характер покажите!
Сахар с оттенком голубым, к чаю - так сладко!

Умиротворение, в голубом!
Волна побежала - встречай, уважай!
Целое пространство, всегда голубое!
Раздвинем пространство - наше все - все взбодрились - это главное!


Рецензии