Притворяться

Нет, по чему, я должен притворяться.
Что мне с тобою, очень повезло.
Настал момент, когда пришлось расстаться.
Сказала просто, ладно хорошо.

Бывает в жизни, знаешь удивленье.
Ты ждёшь подвоха, даже суеты.
А мы друзья и разошлись неплохо.
Что было всё, делили пополам.

Уверен точно в жизни не бывает.
Обычно до последнего скандал.
Теперь дошло, любимых отпускают.
Любить душой и пусть мы далеко.

Я небесам за это благодарен.
Желаю счастья, очень долгих лет.
Тебя любить я буду однозначно.
Мой дом открыт, всегда тебе, поверь.


Рецензии