Медаль за отвагу

Медаль "за отвагу".
За урон врагу.
Дословно "за вес".
Духа, а тела без.
Буквально весит дух твой.
Много и довольно злой.
И боевой у него настрой.
Отличается, он другой.
Получил? Значит герой!!!


Рецензии