Не спеши...
Ты не спеши, я тоже целовался.
Но дай мне смелости с тобой набраться,
И дай понять, что я еще силен.
Не торопи, ведь я не обольщен
Не бей меня, я не умею защищаться.
Мне незачем и некуда деваться.
Но дай мне шанс, взойти на этот трон.
И у меня душа всегда болит.
Да, и любовь меня всегда калечит.
И знаю я, что время лечит,
Но лучше быть всегда больным.
Свидетельство о публикации №122110504842