Сигналил старый.. БМВ.. Зазеркалье
цепные псы порвали душу.
Трепала ночь, не дав им спать,
влезала в кожу, селила стужу.
И криком ночи стала правда,
которую не ждут в ночи..
Раздался глас её руладой,
не спали ночью и сычи.
Не спал весь мир, он растревожен,
на поводке заснуть едва;
и я коснувшись хладной кожи,
под ней все вены бытия...
В той какофонии ужасной,
сигналил старый «бээмвэ;»;
ему отказано ведь кастой,
принадлежать не той братве...
И мир ночной вновь содрогаясь,
молил невидимых богов.
Они по- чёрному скрываясь,
метались путались средь снов..
Мои надежды отлетали,
к подсолнухам всех фонарей..
Один подмигивать пытался,
креп тополей пролил елей...
Свидетельство о публикации №122110504786