Шанс...

Было очень темно,
Но не ужасно...
Было и очень тепло,
Но безопасно...
А она меня сосала,
Страстно...
И с жадностью глотала,
Властно...
Кровь жизнью дышала,
Прекрасно...
И силой её наполняла,
Всевластно...
Всю себя отдавала...
И взаимностью пылала,
И чтобы она не умирала,
Я поднял её с колен,
Она в блаженстве стонала,
И слышала зов сирен, -
Пришло время перемен,
Нам было хорошо вдвоём...
Я её не убивал,
Лечил и лечил...
Излечивал...
Смеясь опасно,
И в экстазе засыпал,
И ей было ясно...
Что я своеобразно умирал....
Но...
Её из мёртвых воскрешал...

Это как яркий пример,
Прошлых ли дел аванс,
Но я предоставил шанс,
Проливая свою кровь,
Я дарил ей любовь...

Такой вот я Люцифер,
Людских душ инженер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.