Да всё он может!

Да все он может! Все прекрасно знает!..
Но этого вот только не хватает,
И этого... Ещё того немножко...
А так то все, конечно, сделать можно!

Да он ещё бы получал награды!..
Но нет условий,- сами виноваты...


Рецензии