Я Вас больше не побеспокою

В своих стенах
Закрыл я сам себя,
Что бы не портить жизнь,
Не причинять вам беспокойство.
И ни каких обид и ожиданий у меня.
Ведь если нет эмоций, нет и свойства.
И здесь один в своём сознании,
Я По углам брожу.
Бесформенное тело в ожидании.
Лишь жду, пока уйду, сижу.


Рецензии