Как жаль

Как жаль, что не придёт  то время,
Когда ты будишь вновь моя.
Каким бы не было терпенья,
Я не дождусь такого дня.

Как жаль, что всё ушло в забвенье,
Наши встречи, надежды и мечта.
И жизнь в своём обыкновенье,
Вперёд спешит, где нет тебя.

Как жаль, что ты меня забыла,
А я не в силах позабыть.
Мне больше жаль не то, что было
А то, что могло бы с  нами быть.

Я так надеялся и верил,
Я до сих пор тебя люблю.
Но в прошлое закрыты двери,
А в будущее без тебя иду.

И яркие воспоминанья,
О времени, что были вмести,
Ещё приносят мне страдание,
И колет больно прямо в сердце.

Лишь об одно жалеть не стану,
Что ты была в моей судьбе.
Пускай сейчас я друг печали,
Зато любовь живёт во мне.
05.11.2022


Рецензии