Комментушки. Самый лучший мужской кроссворд

Сейчас сижу
Гадаю:...

Где Вера, где Любовь
Где Надежда,...
Я не знаю.

Вот получился
Самый лучший
Для меня кроссворд.

Надежда маленькой
Была,...

Большая же
Любовь, ...а

Вера то была,
То уходила вновь,...

Четвертая
Перечеркнула все, а
Имя есть , конечно,
У нее ...-

Деменция,
Деменция,
Деменция,

Стабильней всех и
Чаще всех
Припоминается оно.


Рецензии