Период
К такому знаешь, как-то не готов.
Любовь прошла, а может нам казалось.
Нам просто было вместе хорошо.
Мы на волне с тобой порою были.
Да было всё и спорили не раз.
Но кажется, что всё же мы любили.
Тебе представь, я очень доверял.
Теперь я помню, мы так не решили.
Где будем вместе, летом отдыхать.
Да и вообще с тобой не говорили.
Как будем жить, от жизни, что нам ждать.
Я ночь не спал, всё взвешивал и думал.
Такое дело, сразу не понять.
Ты с ней живёшь, а это просто встреча.
Период жизни, время, чтоб занять.
Свидетельство о публикации №122110504654