Не прогулять
Словно, слова на мелодию.
Спела о прорванном круге
И о запретном плоде я.
Чем был оборван голос?
Разве что, силой безмолвия.
Славно. Посажен колос.
Души спаяла молния.
Паре не знать ли о даре?
Том, что - бесценной ношей.
Мы не во сне, не в угаре,
Мы просто есть, мой хороший.
Связаны мы друг с другом
Словно, мотив и строки.
Ах, мы кругОм - за крУгом...
Не прогулять уроки.
Свидетельство о публикации №122110504627