себя поздравлю с днем рождения

Себя поздравлю с днём рождения,
Ещё промчался один год.
Пусть будет повод для веселья,
Жизнь мимолётна, все пройдёт.
*
Пусть ничего нельзя исправить
И никого нельзя вернуть.
Сегодня день мой надо справить
И средь веселья не взгрустнуть.
*
Себе здоровья пожелаю
На годы те, что впереди.
С судьбой я в прятки не играю,
Но счастье я прошу приди.
*
Тебя заждалась я без меры
И для тебя открыта дверь.
Мне ещё точно хватит веры,
Для встречи после всех потерь.


Рецензии