И как теперь ты называешься?

С добрым утром! На счёт улыбок принципа нет. ( Из общения )

И как теперь ты называешься,
Раз беЗпринципно улыбаешься?
А ведь звала твоя улыбка
Как будто Страдивари скрипка.

Играла, пела белоснежная.
Казалось, что она - безгрешная.
В том-то и дело, что казалось.
Всё беЗпринципностью назвалось.

Ну что же... Мне дано учение
Не верить внешнему влечению.
А всё ж когда ты улыбаешься,
Ты ангелом для сердца кажешься)

05.11.22)))


Рецензии