Это нужно обоим нам

Хочу честно сказать, пора бы
Я всё думаю, всё в себе.
Мысль, ты будешь когда нибудь рядом?
И вобще это нужно тебе?

Я уже много раз ошибался.
Может твой непростой жизни путь.
Я со всем так хочу снова справиться
Лишь бы времени дали чуть.
 
Я уже так привык, закрылся
И не верю простым словам
Нужно вместе с тобой решиться
И ответить .Это нужно обоим нам.


Рецензии