***

Живем в сомненьях
      и в преодоленьях,
Сомненья эти
      вновь преодолеть…
Не слышим
      голоса прощенья,
Хотим чего-то
      мы еще успеть…
Не успевая,
      мы летим куда-то, 
А что потом –
      не разберем!
И мыслям
      нашим нет возврата,
Но мы идем,
      куда-то все идем…

2018г., переработано 05.11.2022г.


Рецензии