Я придумала себе Мужчину! 5 ноября- День Мужчин

Я придумала себе Мужчину
Ласкового, Доброго, Нежного,
Чуть не бритого,  с щетиной,
Работящего, Надёжного, Успешного!

И тешит меня выдумка моя,
Утопия- фантазии, мечтания.
Мне хочется, чтоб он Любил меня,
Не умножал проблемы и страдания.

Мне хочется, чтоб не рычал, как зверь,
Чтоб взглядом понимающим смотрел,
Чтоб доверял и открывал мне дверь,
Обидеть словом и поступком не посмел.

Чтоб сердце он моё не разрывал,
Чтобы оно не плакало от боли,
Чтобы по мне одной всегда скучал,
Чтоб с ним одним и в радости, и в горе!

Я придумала его спокойного,
Без претензий к Миру и Судьбе.
Я придумала- меня достойного,
Но, видно, нет такого на земле.

Я придумала себе Мужчину,...
Идеального Мужчину для себя!
Видимо, на это есть причина,
А- какая, не скажу вам я!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.11.2022г.


Рецензии