Если хочешь уйти - уходи

Если хочешь остаться - останься.
Если хочешь уйти - уходи.
Мне уже надоело бояться.
Нету места для боли в груди.
Я тебе все прощаю ошибки,
Не услышав ни разу: "Прости".
Если хочешь быть рядом, будь сильным.
Если слабый, меня отпусти!
Я хочу абсолютно не много,
Жить одна за двоих - не смогу.
Раз пора собираться в дорогу,
Даже вещи собрать помогу.
Я совсем не хочу расставаться.
Ты прописан под сердцем в груди....
Но я даже не буду цепляться.
Если хочешь уйти - уходи....


Рецензии