Пусть будет хорошо
И на душе светло
И в воздухе свежо
Чтоб всем всегда везло
Пусть в небе вечный круг
Из золота блестит
И старый добрый друг
Вам написать спешит
Пусть новая весна
В сердцах во всю поёт
И радость без конца
На танец вас зовёт
И добрые слова
Из песен и стихов
Касаются волной
Мелодии слогов:)))!
Свидетельство о публикации №122110504401