Печальный реквием любви

Свеча надежды догоревшая,
Аккорд печальный звонких рос-
Вонзились в душу охладевшую
Осколки наших дивных грез...

Надежно спрятался под инеем,
Густой туман душевных мук-
Горчит вино и небо синее
Продрогло в холоде разлук.

Стихает чувств многоголосие,
Давно умолкли соловьи-
Напоминает нам об осени,
Печальный реквием любви.

Спасают нас воспоминания
О нежных струнах летних дней-
Жизнь посылает испытания,
Чтоб становились мы сильней…


Рецензии
Петр, прекрасный финал сильного произведения. Мне очень понравилось!

Татьяна Епифанова   06.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова поддержки!

Петр Сурай   07.11.2022 13:35   Заявить о нарушении