Всё вовремя

Мне сказали, всё это вовремя
Расставание и один
Ты сидишь за столом до полночи
Сам себе теперь господин.
 
И вот думаешь мстить обидчику,
Но не можешь найти даже фраз.
И так больно внутри от этого
Ночь проходит не в первый раз.

И опять новый день не вовремя
И метель за окном, и дождь
И случится всё то нежданное,
Что сегодня уже не ждёшь


Рецензии