теплота

не кажется что потепление
в Европе будто от того
что экваториальные тленные
в неё спустились словом с гор

не кажется скорее правда
на север тленные несут
температуру Эльдорадо
где хладу наступает суд

не кажется но существует
уже грядущая жара
не поминайте холод всуе
я б холодом назвал журнал

не поминайте холод всуе
и млечный айсберг гость земли
в неё свой колкий угол сунет
чем злато жара убелит


Рецензии