Я верю в победу

Я верю в победу России,
Ведь нам по -другому нельзя.
Есть много врагов у России,
Но может,  найдутся друзья?

У русского тяжкая доля
Давленье, давленье всегда,
А русскому главное воля,
Ему без неё никуда.

А значит, нужна лишь победа
И нам по – другому,  нельзя.
Все те с кем ведется беседа,
Они нам пока не друзья.

Надежды питать и не стоит,
Что кто – то нам руку подаст,
Нам счастье никто не построит
Скорее обманет,  предаст.

Я верю в победу России,
В себе свои силы найдем,
Мы русские люди России
Веря в себя к победе придем.
4.11.2022г.


Рецензии