Новогодняя сказка

Новый год бежит и скоро постучится в окошко,
Зимней сказкой свежесть в жизни несёт.
В каждом доме ёлки нарядим и повесим игрушки
И порадует наших детей Дед Мороз.
Все квартиры, дома, будут словно из сказки,
Мы станцуем в них большой хоровод.
В этот день все будем верить мы в сказки,
Новый год объединит пусть народ.

С Новым годом поздравим мы каждого
И в сердцах будет только веселье и смех.
Будет много пожеланий и личных желаний,
Но в основном это будут:
Счастье, здоровье, любовь и успех.

У людей будут румянится щёки морозом,
Пусть поднимутся снежные хлопья,
Нам сейчас они не страшны.
Мы ведь им рады лишь будем,
Новый год превратит снег в волшебную пыль.
Фейерверки будут взлетать к самым звёздам
И мечты несомненно превратятся все в быль.
Везде, отовсюду, красивая песня наша поётся,
Та, что мы пишем душой, из самых глубин.


Рецензии