По краю
Да и вообще ты никогда не пропадёшь.
Вот только, что в душе твоей творится.
Какой любви в ответ всегда ты ждёшь.
Конечно ты крутая, я не спорю.
И красота твоя всегда пленит.
Но сердце мужика, всегда спокойна.
Когда одна, ему принадлежит.
Готов её любить он очень верно.
Тепло души своё ей посвятит.
Мир подарить, а вместе с миром звёзды.
Одна нужна, чего греха таить.
А ты идёшь по лезвию по краю.
Отмазки лепишь, будто звонит брат.
Враньё мы видим точно, дорогая.
Но есть придел и нет пути назад.
Свидетельство о публикации №122110504340